Staff

Da novembre 2010 Veronica e Luca sono i Maestri di Cerimonia de “Il Ristorantino”, sito all’interno del delizioso contesto che è il Villaggio Sol&Verde.
Vi aspettano con la loro creatività e professionalità per celebrare insieme ogni Vostra ricorrenza.

Alcune delle nostre portate

    • Entrèe

    • Burrata e salumi

      Burrata e salumi

    • Cocktail di gamberetti "vintage" con pinzimonio di verdurine fresche

      Cocktail di gamberetti "vintage" con pinzimonio di verdurine fresche

    • Secondi

    • Sashimi di manzo con stick di patate

      Sashimi di manzo con stick di patate

    • Guazzetto di mare con polenta

      Guazzetto di mare con polenta

    • Piatti Unici

    • Piatto unico: stinco al forno con polenta e zola

      Piatto unico: stinco al forno con polenta e zola

    • Primo

    • "Balanzoni" con tonno fresco spadellati e pomodori piccadilly

      "Balanzoni" con tonno fresco spadellati e pomodori piccadilly

    • Spaghetti freschi "aglio e olio" su crema di friarielli

      Spaghetti freschi "aglio e olio" su crema di friarielli

    • Orecchiette fresche con vongole veraci su crema di friarielli e briciole di pane croccante

      Orecchiette fresche con vongole veraci su crema di friarielli e briciole di pane croccante

    • Specialità

    • Crudo di mare

      Crudo di mare

    • Dessert

    • Cheesecake alla mela verde e cannella

      Cheesecake alla mela verde e cannella

Guarda i nostri eventi ed iscriviti per tempo!